プレスリリース :「クインス ラスティングカラースムーザー」3月1日より販売開始

化粧品の製造・販売を行う株式会社クインス(代表:𦚰坂恵理子、東京都中央区 以下、クインス)は、2019年3月1日より「クインス ラスティングカラースムーザー(化粧下地・全2色・税抜価格¥2,950)」を、「楽天(https://www.rakuten.co.jp/quince)」と「Amazon」の2大ECプラットフォーム及びセレクトコスメショップ「shop in」の41店舗にて販売開始することを発表します。

元美容部員のアイデアを元に、化粧品への関心が高い女性200名にネットリサーチを行い、彼女たちの抱える悩みや商品への期待感をヒアリングしました。その結果生まれたのが「クインス ラスティングカラースムーザー」です。 キャッチコピーは、「美肌以上の、逸品肌。」 仕事にプライベートに忙しい中でも、自分磨きを怠りたくない女性に向けた化粧下地となっています。

プレスリリースの詳細はこちら